HOME          CLUB        PRIMER EQUIPO        PABELLÓN

NOTICIAS DE DIVISIÓN DE HONOR

CAMBIO DE RUMBO

CARNICER TORREJÓN 3 - 2 REALE CARTAGENA

03/04/11.- Carnicer Torrejón confirmó el cambio de rumbo iniciado hace, ya, varias jornadas. La victoria sobre Cartagena permite dejar de mirar solo hacia abajo para acercarse a puestos de Play-Off. Es la cuarta victoria consecutiva en casa y supone dejar a siete puntos, más el goal average, la plaza de promoción. Tras la derrota de Triman Navarra, próximo rival en liga (8º, a solo 3 puntos), es posible aspirar a algo más que la permanencia, aunque lo importante sea garantizar, cuanto antes, una nueva temporada en División de Honor.

No habían pasado dos minutos cuando Jorge logró el 1-0 con un tiro cruzado desde la banda derecha. El equipo saltó a la cancha sabiendo lo que se jugaba y lo demostró dominando el juego y las ocasiones. Rivillos estuvo a punto de marcar en boca de gol tras una buena jugada de José Carlos y, aunque Messias contestó a la contra haciendo lucirse a Prieto, Jaison tomó las riendas del ataque torrejonero para estrellar el balón en el palo en un contragolpe llevado por Kita y dos ocasiones más. Luego llegaron dos disparos francos, pero altos, de Víctor y José Carlos y una gran ocasión de Rivillos. Carnicer estuvo cerca del gol, no aprovechó sus oportunidades, y Prieto tuvo que salvar al equipo ante Beto y un tiro bien dirigido de Pizarro.

El empate, sin embargo, llegó en propia puerta. Jorge volvió a marcar pero, esta vez, en su portería defendiendo un tiro de Carrasco. Jorge quiso enmendar en seguida el empate pero Fabio desvió a corner tanto su disparo como el siguiente de Víctor y, con cinco faltas acumuladas de Cartagena, ni Jaison ni José Carlos lograron marcar desde el punto de doble penalti. El lanzamiento del brasileño lo desvió a corner Molina, que solo salió para estas dos acciones, y el balón de José Carlos se estrelló en el larguero. Jaison, por Carnicer, y Beto, por Reale, completaron las ocasiones de la primera parte.

En la reanudación apenas apareció Cartagena. José Carlos tuvo una buena ocasión y Jaison, en el 26’ avisó de lo que estaba a punto de hacer. Tras un tiro a la media vuelta que Fabio desvió con apuros, el pívot se plantó en el área para recibir de espaldas y marcar de tacón, sin mirar a portería, haciendo uno de los que será, sin duda, uno de los goles de la jornada. Y solo un minuto después, hizo el tercero equilibrando el resultado con el juego de ambos equipos.

Carnicer Torrejón no marcaría más goles en el partido a pesar de que tuvo, tras el 3-1, dos de las ocasiones más claras del encuentro. La primera no llegó a rematarla José Carlos en boca de gol, y la segunda logró salvarla Fabio milagrosamente en una internada de Víctor. Pizarro, en el 31’, tuvo una de las escasas ocasiones cartageneras pero Prieto estuvo bien en la anticipación. Kita también estuvo cerca del gol en dos ocasiones, especialmente a dos minutos del final estrellando el balón en la madera. Reale Caratagena jugaba con Cobeta como portero-jugador desde el 36’ pero la superioridad puso en más apuros a su equipo con varios disparos de Carnicer Torrejón desde su cancha que, desgraciadamente, no fueron bien dirigidos. Fabián tuvo la única ocasión de gol en estos últimos minutos al margen del último gol del encuentro, obra de Pizarro, que llegó a falta de 20 segundos para el final.

Importantísima victoria de Carnicer Torrejón que, con los tres puntos de hoy, se aleja a 7, más el goal average, de la plaza de promoción que ocupa, precisamente, Reale Cartagena. Tras la derrota de Triman Navarra, próximo rival en liga, el equipo se sitúa a solo tres puntos de la octava plaza que ocupan, aún, los navarros.