HOME          CLUB        PRIMER EQUIPO        PABELLÓN

NOTICIAS DE DIVISIÓN DE HONOR

OBJETIVO CUMPLIDO

CARNICER TORREJÓN 3 - 1 CAJA SEGOVIA

15/04/11.- Ya es matemático. Carnicer Torrejón ha garantizado esta noche su permanencia, una temporada más, en División de Honor. La quinta victoria consecutiva en casa, con remontada incluida sobre Caja Segovia, deja al equipo fuera de peligro y, a falta de que se complete la jornada, a solo tres puntos del Play-Off. Jaison fue el autor de los tres goles de Carnicer Torrejón.

El inicio del encuentro no presagiaba nada bueno. Antes de cumplirse el primer minuto, Sergio Lozano rondó el gol y Geison envió un balón al palo. Aunque el equipo reaccionó con varias ocasiones consecutivas a las que respondió Cidao, finalmente Caja Segovia se adelantó al contragolpe por medio de Borja. Carnicer Torrejón siguió intentándolo. Jaison trató de sorprender al portero segoviano de tacón pero Cidao seguía atento a cada oportunidad local. Jorge estuvo cerca con un disparo que el meta visitante atajó, con apuros, en dos tiempos. Entre Jorge y Rivillos sumarían cuatro ocasiones antes del descanso, pero el gol se resistía.

La primera parte no había sido nada favorable porque, a pesar de la acumulación de ocasiones, Caja Segovia también pudo aumentar su ventaja. En la segunda, sin embargo, el dominio quedó reflejado en el marcador. A las ocasiones de Rivillos y Víctor, contestaron Lozano y Borja. Prieto demostró estar en buena forma y Cidao, además, tener fortuna en torno a su arco. Una vaselina casi perfecta, en carrera, de Pedraza se estrelló en el larguero. Parecía que el gol no iba a llegar nunca. Los minutos pasaban y Esquerdinha pudo incrementar la ventaja segoviana pero el palo y Prieto lo impidieron.

Carnicer Torrejón merecía, cuando menos, el empate. A falta de casi 9 minutos para el final, los dos equipos acumularon cinco faltas, pero el gol tampoco iba a llegar desde el punto de Doble Penalti. Prieto y Cidao desviaron los lanzamientos de Sergio Lozano y Pedraza. Hubo que esperar hasta el 34 para que apareciese Jaison con dos oportunos remates en el área en poco más de un minuto. El brasileño le dio la vuelta al marador y, con más de 3’ por delante, Cidao comenzó a incorporarse al ataque para crear superioridad numérica. Caja Segovia, sin embargo, apenas creó peligro. Fue Jaison, en el 39’, quien logró el hat-trick, aprovechando una mala entrega hacia atrás. La jugada fue protestada por Caja Segovia porque Cidao cayó al suelo justo en el momento en el que el pívot brasileño corría solo hacia la portería y, aunque dudó un instante, finalmente marcó el tanto.

Con el 3-1 final, Carnicer Torrejón garantiza su permanencia en División de Honor y mantiene, al menos por hoy, opciones matemáticas de Play-Off.