NOTICIAS DE DIVISIÓN DE HONOR

VICTORIA Y CIERRE

HOMENAJE A LA AFICIÓN / CIERRE DE TEMPORADA

CARNICER TORREJÓN 6 - 4 ESPAÑA SUB-21

28/05/11.- Carnicer Torrejón cerró la temporada 2010/2011 con un interesante partido y una buena victoria frente a la Selección Española Sub-21 en Torrejón de Ardoz. El encuentro, planteado como homenaje a la afición por el apoyo brindado esta temporada, sirvió también para comprobar las bases del proyecto 2011/2012 con la participación de jugadores como Miguel, Rober, Juanlu, Ángel o Pablo, y para ver en directo a algunos de los jugadores de futuro de La Roja.

Carnicer Torrejón tomó la iniciativa del encuentro desde el primer minuto con varios disparos consecutivos de Rivillos, Kita o José Carlos ante los que respondió Fede. Sin embargo, fue Kiwi para el combinado nacional quien marcó el primer tanto resolviendo bien ante Prieto al borde del área. Tras el gol, Carnicer volvió a tomar la iniciativa por medio de Jorge, Rober o Pedraza aunque, una vez más, la siguiente aparición de la Sub-21 llevó más peligro, esta vez por medio de Emilio que, en una doble ocasión, puso en apuros a Prieto y estrelló el balón en el palo.

A falta de 8 minutos, España ya había cometido su quinta falta y fue justo después cuando Ángel marcó el empate recogiendo un rechace en el área. El propio Ángel dio muestras de su calidad con un caño para plantarse solo ante el portero visitante que, en la salida, le derribó provocando una falta sin barrera al borde del área que Rivillos transformó en el 2-1. El 3-1 también llegó sin barrera desde el punto de doble penalti, en las botas de Pedraza, así como el 3-2 por medio de Marc Tolra al borde del descanso. Pedraza, otra vez desde el punto de 10 metros, y David con un tiro que se marchó al lateral de la red pudieron incrementar la ventaja para el equipo antes del descanso.

En la reanudación, Kita estuvo a punto de marcar antes del gol, sin duda, del partido. Ángel volvió a mostrar su calidad desde la banda diestra del ataque recibiendo, amagando y cruzando ante su defensor un disparo a la escuadra contraria de la portería que, ahora, defendía Iker. La selección apenas reaccionaba con ocasiones de gol. Víctor envió un balón al palo y Juanlu también demostró que es un jugador de presente para Carnicer Torrejón con una gran jugada por la banda izquierda que, desgraciadamente, no encontró rematador. Hubo que esperar al minuto 30’ para que José Carlos transformara el 5-2.

A partir de ahí, con cinco faltas de Carnicer a falta de 7 minutos, quiso reaccionar la selección con superioridad numérica. José Venancio López dio entrada como portero-jugador a Ureña y la estrategia dio frutos pasado el 34’ con el 5-3 que marcó Hamza. Miguel, que había sustituido a Prieto en la meta torrejonera, también presentó sus credenciales a la portería de Carnicer deteniendo un doble penalti lanzado, de nuevo, por Marc, y José Carlos hizo su segundo tanto robando el balón en su campo y marcando a puerta vacía desde 30 metros de distancia; una acción que estuvo a punto de repetir David un minuto después.

Los últimos goles, sin embargo, fueron visitantes. Jorge, tras una buena jugada de Chino por línea de fondo, introdujo el balón en propia puerta y Marc, esta vez sí, marcó desde el punto de doble penalti a falta de un segundo para el final del partido. Victoria de Carnicer Torrejón, 6-5, en un más que interesante encuentro para ver lo mejor de algunos de los mejores jugadores jóvenes del momento, incluidos los del propio equipo que, la temporada 2011-2012 volverán a contar con minutos en División de Honor.

FICHA DEL PARTIDO

Carnicer Torrejón: Prieto, David, Kita, Rivillos y José Carlos
Cambios: Víctor, Jorge, Juanlu, Ángel, Pedraza, Rober, Pablo y Miguel

Selección España Sub-21: Fede, Marc, Suazo, Iago y Emilio
Cambios: Hamza, Eric Martel, Macías, Kiwi, Ureña, Chino, Juanpi, Asensio e Iker

GOLES: 0-1 Kiwi (5’), 1-1 Ángel (12’20”), 2-1 Rivillos d.p. (14’30”), 3-1 Pedraza d.p. (16’45”), 3-2 Marc d.p. (19’25”), 4-2 Ángel (24’), 5-2 José Carlos (30’), 5-3 Hamza (34’30”), 6-3 José Carlos (35’45”), 6-4 Jorge p.p. (39’50”), 6-5 Marc d.p. (39´59")

Tarjetas Amarillas: Prieto, Miguel y Ángel (Carnicer)